:::

[公告] 歡迎本校教師使用【教學資源中心 教學專業成長園地】

教師資訊
張貼人:陳嬿而公告日期:2017-10-30

教學專業成長園地

本園地提供教師製作數位教材相關資源,並放置「弘光科技大學 教學資源中心」舉辦之教師研習活動影片及資訊。歡迎各位老師加入【教學資源中心 教學專業成長園地】,除可以瀏覽研習活動影片及資訊,另提供最新活動資訊及線上討論區進行討論!

登入方式:光科技大學單一入口 (登入後請至【課務、教學】區點選【弘MOOCs】-【開放課程】-【教學專業成長園地】)

園地連結:教學資源中心 教師研習系列講座園地 (如已使用單一入口登入,日後可直接使用本校帳號登入)

【數位教材專區】

整合數位教材相關操作教學之資源,提供教師即時複習操作方式、快速查找製作數位教材問題之管道。

【教師教學知能研習】

為提升教師教學專業及創新數位教材製作能力,教資中心提供【教師教學知能研習(含數位教材工作坊)】上課實況錄影影片,供已參與課程之教師複習。

【數位教材製作諮詢預約系統】

為推動數位學習與科技化教學,開發優質數位化教材,教學資源中心提供數位教材製作之個別化諮詢服務。服務對象為全校教師(含助理),服務項目為「技術諮詢」、「簡易問題排除」。

預約連結:數位教材製作諮詢預約系統

※聯絡窗口:教學資源中心教師專業成長組 陳嬿而助理,分機1281,電子信箱:caure09@hk.edu.tw

Counter for tumblr

Website Stats