:::

學生學習促進組

:::

學生學習促進組 / 學生社群

(一)專題研究社群可進行專題研究與討論,發展創新及創意理念,精進創業思維。

(二)專業志工社群秉持本校「以人為本,關懷生命」之理念,進行公益專業志工之服務,或協助解決社區問題。

(三)自主學習社群強化學習動興趣,並提昇學習風氣,舉凡學生於課後自組與  學習相關之社群。

(四)實作創課學分社群指由學生針對實務能力發展需求自行規劃實作課程(可與業界機構合作),以發展學生自主學習特質與提升學生總整實作能力。

(五)行動反思校外實習社群指學生組成校外實習社群,由實作與反思交替進行,引導學生透過行動與批判性進行自我反思,強化實作能力。

(六)實作反思服務學習社群指學生組成服務學習社群,透過服務實作與自我反  思涵養服務利他的人文精神進行培養,以強化實施成效。


       照片

 

 

 

cron web_use_log